Aktive Kapelle

Die Musikkapelle besteht derzeit aus rund 35 aktiven Musikern und ist in der Mittelstufe angesiedelt. Das Repertoire reicht von typischen Blasmusik-Stücken, wie Märschen, Polkas und Walzern, über anspruchsvolle konzertante und sakrale Unterhaltung bis zu moderner Blasmusik. Auch Pop, Rock, Dixieland und Jazz sind uns nicht fremd. Somit bietet die Kapelle für jeden Anlass die passende Umrahmung.

Die Kapelle 2008 vor der Schule unter der Stabführung von Joachim Nägele. Vorne von links nach rechts Ehrenmitglied Franz Schmid, Ehrenvorsitzender Gebhard Fischer und Ehrenmitglied Erich Häsler.

Im Mai 2009 stellte sich die Kapelle einer großen Herausforderung und schloss beim Wertungsspiel anlässlich des 225jährigen Bestehens der Stadtkapelle Überlingen in der Mittelstufe (Stufe 3) mit dem Ergebnis sehr gut ab.

Comments:0